상담 및 예약 :
02-6081-2322

태국

Thai

코사무이 반자유 패키지
  • 여행정보

지역 코사무이
    여행기간 3박5일~
    요금안내 문의요망
    기타정보 항공 및 리조트요금에 따라 요금이 달라집니다.
    기타정보
    기타정보
  • 최저가 견적
  • 맞춤 견적 시스템입니다. 견적문의 주시면 빠른시간 내로 답변드리겠습니다
고객명 연락처
여행지역 / 인원 이메일
일정 ~ 출발지
유형 신혼여행 자유여행 가족여행 기타여행
내용

코사무이 반자유 팩

(허니문 및 비허니문이든 모두 진행 가능합니다.) 

반자유팩 특전

【 특전 01 】 한국인 코디네이터 서비스 

※  한국인 코디네이터와 카톡을 연결하여 다양한 여행정보 및 투어에 대한 예약을 진행 할 수 있습니다.

【 특전 02 】 공항 - 리조트 or 리조트 - 리조트 간 픽업 서비스

【 특전 03 】 전 일정 데일리 호텔 조식 제공

【 특전 04 】 로컬 맛집에서 즐기는 오리엔탈 Thai Set  런치 or 디너 or 밀크레딧 ※ 사무이 도착 시간대에 따라 정해짐 

【 특전 05 】 여행의 피로를 풀어줄 트래디셔널 타이 마사지 90분

【 특전 06 】 내맘대로 즐기는 코사무이 선택관광 <아래 일정 중 1일정 선택 >

1.낭유안 호핑투어   2.코마숨 호핑투어   3.요트투어   4.사무이 아일랜드투어  4.리조트 자유시간

【 특전 07 】 Hot하고 Hip한 코사무이의 비치 클럽 & Bar 정보 제공 

【 특전 08 】 뷰도 좋고 !!  분위기도 좋은 !!  코사무이 별의별 맛집 정보 제공 

【 특전 09 】 스냅 촬영 ( 팁 1인 25$ 별도 ) ※ 스냅촬영은 희망자에 한해서만 진행 됩니다.

【 특전 10 】 취향에 맞게 선택 하는 체크아웃 일정

참고사항

◑ 항공일정상 방콕숙박 시  이용 호텔은 아마란스 호텔 [디럭스] 기준 입니다. 

◑ 코사무이 기본 리조트는 오조 차웽 [슬립룸] 기준 입니다. (기존리조트+풀빌라 조합추천)

◑ 허니문 / 비허니문(자유여행)  구분없이 판매 가능한 반자유 상품 입니다.

◑ 다른나라 경유 시 / 주중 도착 시 / 외국인 일 시 별도 차지 없습니다.

◑ 풀빌라 또는 리조트 1박 추가시에는 리조트내 자유일정으로 진행 되며 중/석식 불포함 입니다.

[4박 6일 참고일정]

선택일정1일 제외 모두 자유일정 보장