상담 및 예약 :
02-6081-2322

여행 리뷰

Review

영근이 고객님 벨라사루 예약후기
  • 마이투어스토리

마이투어스토리 출처

예전부터 원래 벨라사루를 하고 싶었는데

23년도 견적이 너무 늦게 나와서

다른 곳을 많이 볼 수 밖에 없었다ㅜ

그러던 와중에 벨라사루 견적이 떠서 바로 예약ㄱㄱ

벨라사루

장점

1. 스피드보트 15-25분 짱 가까움

2. 식당만 5개 완전 맛있다고 함(제일 중요✌????)

3. 비치풀빌라가 솔직히 더 이쁘다고 한다. 남편은 워터방갈로만 하고싶다고 했는데 하도 사람들이 비치풀빌라가 더 좋다해서 비치풀빌라2박, 워터 방갈로3박으로 예약함

4. 라군이 이쁨

수중환경보다 라군이 이쁘다고 한다. 나랑 남편은 물개라서 조금 아쉬웠는데 라군스노쿨링을 무료익스커션으로 해준대서 그나마 다행이당

5. 무료익스커션 많음(모닝크루즈, 라군스노쿨링, 썬셋요가, 무료스냅30분)

6. 스냅사진 30분, 인화1장 서비스ㅋㅋ 솔직히 더워죽겠는데 삼각대들고 인생샷 만들기 힘들 것 같다ㅜ 한국의 인생샷까지는 기대안하지만 나쁘지 않은 인생샷 기대함ㅋ

7. 사진처럼 나름 인피니티풀이 이뻐

8. 완전 가성비 최고!! 솔직히 다 나쁘지 않고 가격이 최고여서 선택함

가격 생각없이 몰디브를 5박이나 항공권예약해버렸다

더 놀고싶은 마음에 아쉽지는 않지만

리조트 예약하려고보니 5박 가격이 만만치 않다ㅋㅋ

어쨌든 벨라사루 성수기 5박에 800이내라니... 최고????

단점

1. 연식이 오래됨, 그래도 나름 깨끗

2. 해먹, 자전거 없음, 나한테 중요하지 않아서 패쓰!

3. 쓰레기섬, 후기중에 쓰레기섬을 봤다는 얘기도 없고 멀리서 연기 한 줄정도 보인다고 한다ㅋㅋ 물에 쓰레기가 떠내려올 수 있다고 여행사에서 말해줬는데 그런 후기도 없음

난 다 좋아서 여기 예약한당

식당도 많아서 너무너무 좋아요❤️❤️