상담 및 예약 :
02-6081-2322

여행 리뷰

Review

편x은님 칸쿤 허니문 예약 후기
  • 마이투어스토리

안녕하세요 이번 12월이면 결혼하게 되는 예랑이입니다 ㅎㅎㅎ

저희는 신행을 칸쿤 - 뉴욕 이렇게 두곳으로 선택하게 되었어요!!

그동안 지친 심신을 어느정도 달래주러 칸쿤으로 1차, 이후에 예신이가 그렇게 바라고 바라던 크리스마스 뉴욕을 즐기러 2차 이렇게 예약을 잡게 되었습니다 ㅎㅎㅎ

저희는 마이투어토리에서 예약하게 되었는데, 사실 다른 곳들하고의 가격 차이는 크지 않았어요. 하지만 작은 디테일들이 저희를 이끌게 되었습니다.

우선 상담해주시는 분의 서비스 에티튜드가 너무 너무 좋았어요. 예신이가 꼼꼼한 편이라 정말 궁금하게 많은 사람인데 그 수많은 질문들을 다 받아주시고 ㅋㅋㅋㅋ 다른 업체들보다 더 자세히 설명해 주시는 모습에 상당히 감명 받았습니다.

뿐만 아니라 먼 타지에서의 여행인데 그게 신행이기 때문에 문제가 생기면 안되자나요??? 미리 미리 발생할 수 있는 경우의 수들을 설명해 주시고 대처하는 방법까지 알려주시는데.... 이게 너무 믿음이 가더라구요.

물론 가격적인 면에서도 상당한 메리트가 있었습니다.

이런 친절 서비스와 좋은 혜택이 맞물려 마지막에 큰 고민 없이 선택하게 되었네요 ㅎㅎㅎ

신행이 결혼 준비에 있어 매우 중요하고 큰 결정이 될텐데 모두 잘 준비하셨으면 좋겠습니다!!